Вторая июльская встреча Microsoft Azure Ukrainian Community

Привет!

Хочу пригласить всех на вторую июльскую встречу Microsoft Azure Ukrainian Community.

Встреча состоится 23 июля 2015, начало в 19:00.
Местом проведения будет тренинговый центр компании ISSP. Киев, ул. Полевая, 24 (обратите внимание на карту http://www.issp.ua/contact.php)

issp_map2

Стоимость участия 50 грн. Эти деньги пойдут на чай/кофе и печеньки для участников. Для всех участников обязательна регистрация вот по этой ссылке http://1drv.ms/1Ojsgp3.

Тема встречи: Windows Azure Pack – еще ближе к облакам 2 (практика).

Формат встречи, по большей мере, будет нацелен на IT-Pro аудиторию. Особенно хочу обратить внимание на то, что тема Windows Azure Pack еще практически не поднималась в наших широтах и представленный материал будет эксклюзивным на все 100%. Наш докладчик расскажет о своем личном опыте внедрения Windows Azure Pack для решения разного рода задач на предприятии.

Для тех, кто не сможет присутствовать лично, мы будем проводить онлайн трансляцию. Подключиться можно будет вот по этой ссылке https://meet.lync.com/otmosphere-com/anton.boyko/SM4338SA.

В программе встречи у нас минимум теории и максимум практики. В этот раз наш докладчик покажет в реальном времени как происходит настройка компонентов системы для разворачивания Windows Azure Pack.

Наш докладчик:

ATkachenko Александр Ткаченко
Технический специалист по продуктам Microsoft. Специализируется на Windows Core Infrastructure, а также SaaS решениям таким как Office 365, Azure AD, Intune. С осени 2014 принимал непосредственное участие в создании учебного центра компании ISSP, где сей час работает на позиции штатного инструктора-консультанта по продуктам Microsoft. В свободное время занимается развитием Azure Community в роле со организатора и докладчика.
Pin It

2 thoughts on “Вторая июльская встреча Microsoft Azure Ukrainian Community

  1. Alexander Vovkogon 17.07.2015 at 12:32 - Reply

    Было бы здорово прикрепить файл календаря, что бы кликнул и сразу сохранить встречу в календарь )))

    • Думали об этом, пока в работе. На следующие встречи будем внедрять подобную практику.

Leave a Reply